Nos Compotes bio
Notre gamme
Ma compote Bio de Pomme des Alpes Françaises
Voir plus de produits
Les vergers français, terres de compotes !
Toutes nos compotes BIO sont confectionnées à partir de bons fruits français, auxquels nous ajoutons une touche de sucre de canne BIO.
30% moins sucrées que leurs homologues traditionnelles, et emballées dans un pot en verre avec un opercule ou une capsule aluminum et/ou un emballage carton 100% recyclables, vous n’avez plus d’excuses pour ne pas craquer !
Le choix des meilleurs terroirs dans le Monde
Bien qu’en plein essor, les cultures de fruits BIO sont encore limitées en France, et parfois certains ingrédients comme la vanille ou le café ne poussent tout simplement pas sous nos latitudes. Si nous ne parvenons pas à dénicher les meilleurs ingrédients à côté de chez nous, nous les sélectionnons toujours au plus près possible de nos frontières, ou à défaut dans les meilleurs terroirs du monde, pour un BIO sans compromis sur le goût.
Au cœur du goût, notre savoir-faire
Découvrez le secret de nos recettes bio
Le secret du si bon goût de nos compotes réside dans notre savoir-faire détenu depuis 1959 pour les compotes à l’ambiant et 1987 pour les compotes au rayon frais! Elles sont confectionnées dans nos ateliers du Lot, à partir de fruits BIO (jusqu’à 99% de teneur) issus des meilleurs terroirs, et contiennent du bon sucre de canne BIO justement dosé pour des recettes avec 30% de sucre en moins que leurs homologues traditionnelles mais toujours aussi gourmandes.
C’est grâce à notre maitrise des différentes températures et temps de cuisson que nos compotes gardent un si bon goût de fruit. Nous ne pressons pas trop finement nos fruits afin d’offrir un petit «grain» léger sur la langue, caractéristique de cette gourmandise en toute simplicité qui nous est si chère. Avec la richesse de goût de nos fruits BIO, la texture légèrement lisse de nos compotes, et des pots individuels plus gros que la moyenne, nos compotes BIO vous promettent une expérience gourmande !