Nos glaces & sorbets bio
Notre gamme
Mon sorbet Bio à
Voir plus de produits
Cap sur la fraîcheur !
Tous nos sorbets BIO sont confectionnés à partir de fruits français, dont les variétés et les terroirs riches en goût se marient à merveille avec la fraîcheur de nos recettes. Nos crèmes glacées BIO vous invitent à une pause pleine de douceur et de générosité Emballés dans un pot en carton 100% recyclable, vous n’avez plus d’excuses pour ne pas craquer !
Nos terroirsLe choix des meilleurs terroirs dans le Monde
Bien qu’en plein essor, les cultures BIO sont encore limitées en France : ainsi, si nous ne parvenons pas à y dénicher les meilleurs ingrédients comme la vanille ou le café, nous les sélectionnons toujours au plus près possible de nos frontières, ou à défaut dans les meilleurs terroirs du monde.
Au cœur du goût, notre savoir-faire
Découvrez le secret de nos recettes bio
Nous confectionnons des sorbets et crèmes glacées Made in France dans nos ateliers du Gers depuis 1973, date à laquelle notre fondateur et éleveur du coin décida pour la première fois de transformer son lait en glace pour revaloriser son prix au litre.
Tous nos sorbets BIO sont confectionnés à partir de fruits français, dont les variétés et les terroirs riches en goût se marient à merveille avec la fraîcheur de nos recettes. Goûteux, certains peuvent contenir jusqu’à 55% de fruits, un dosage que nous adaptons selon l’intensité de goût naturelle de ces derniers.
Nos crèmes glacées BIO vous invitent à une pause pleine de douceur et de générosité grâce à leurs recettes à base de lait, crème fraiche, d’oeufs de poules élevées en plein air…tous BIO et français. Par ailleurs, nous limitons le taux d’air incorporé dans nos recettes pour leur conférer toute leur gourmandise, tout en préservant l’onctuosité de leur texture.