logo du site

Notre gamme

Voir plus de produits

Des poires d'Occitanie pour nos sorbets

C’est évidemment la variété Williams, la star des Poires, avec laquelle nous confectionnons notre sorbet bio !  Notre sorbet bio contient près de 50% de fruits. Nous la récoltons en Occitanie : en plus d’être proche de nos ateliers situés dans le Gers, ce terroir particulièrement ensoleillé lui confère tout son goût.

Un monument Provençal

C’est en Provence que nous récoltons nos meilleures figues. Un fruit qui sent bon le Sud et que nous sublimons plus que jamais dans nos recettes bio.

Le noir de Bourgogne

Le Cassis de notre sorbet trouve son origine en Bourgogne, où une terre fraîche et ses pentes ensoleillées donnent à ces fruits sensibles à la chaleur, une rare saveur.

Tout le soleil du Roussillon

Le Roussillon offre chaque saison un abricot au goût délicieux et gorgé de soleil, malgré un calibre plus petit et une peau tachetée ! Un terroir ensoleillé, conférant un bon goût sucré et puissant, parfait pour un sorbet abricot rafraichissant à déguster en été…

La fierté bretonne

Nos fraises sont récoltées en Bretagne, et cultivées en pleine terre. Elles bénéficient de la qualité de leur terroir, et de la proximité de la mer, qui régule la température. Des fraises charnues pour composer un sorbet au goût prononcé.

Autres produits

Pâtisseries surgelées

Yaourts et desserts

Glaces & sorbets