logo du site

Nos Yaourts & desserts Bio

Notre gamme

Voir plus de produits

Douceur et onctuosité

Laissez vous tenter par la texture onctueuse et les petits morceaux de fruits fondants de nos yaourts brassés bio, de quoi accompagner parfaitement vos petits déjeuners. Nos desserts vous feront craquer pour leur texture ferme mais si fondante en bouche… à moins que vous ne préfériez le caractère délicieusement enveloppant de nos crèmes desserts bio ! Que vous choisissiez l’un ou l’autre, ils termineront parfaitement vos repas.

Nos terroirs

La savoureuse de Camargue

C’est dans les vastes marais salants de Camargue que nous avons été chercher notre sel. En relevant subtilement le caramel de notre crème dessert onctueuse, elle en affirme son goût… si gourmand.

Issue des meilleurs terroirs

Parce que la vanille ne pousse malheureusement pas en France, nous avons sélectionné la nôtre à Madagascar : un terroir unique où pousse l’unique Vanille Planifolia, plus connue sous le nom de Vanille Bourbon, une variété particulièrement reconnue pour son goût.

Made in France !

Chez mon Bio gourmand, nos vaches paissent en plein air ce qui nous permet d’obtenir un lait entier riche en matières grasses et en goût. Nous vous offrons des yaourts natures doux et peu acides, dont la texture ultra onctueuse ravira les palais des petits comme des grands.

Récoltées en Nouvelle Aquitaine, nos pommes BIO profitent d’une région gage de saveurs pour son taux d’ensoleillement annuel, qui aide à développer tout le sucre de nos fruits.
Avec ses petits morceaux de fruits et sa texture onctueuse, vous ne résisterez pas à goûter notre recette de yaourt brassé.

Fondez pour la Provence et la Nouvelle-Aquitaine

Iconiques de Nouvelle Aquitaine, nos pommes BIO sont riches en saveurs grâce à un fort taux d’ensoleillement annuel, qui aide à développer tout le sucre du fruit. Petit monument provençal, la figue apporte à notre recette toute la chaleur du sud pour faire danser vos papilles. Avec ses petits morceaux de fruits et sa texture onctueuse, vous ne résisterez pas à goûter notre yaourt !

La rhubarbe voit la vie en rose

Avec ses airs de légume, la rhubarbe cache un bon goût acidulé conférant la note pep’s appréciée des amateurs de rhubarbe. Elle est récoltée dans l’Oise, terroir frais et riche en eau, particulièrement adapté à la production de ces fruits délicieux.

Des fraises italiennes

Parce que la culture BIO de la fraise, bien qu’en plein essor, est encore limitée en France, nous avons sélectionné notre fraise au plus près possible de nos frontières, dans le bassin méditerranéen, et plus précisément dans la région de la Campanie en Italie.

Nos fraises bénéficient de la qualité de ce terroir unique, dont l’ensoleillement de 1er choix développe toutes leurs saveurs et rend notre Yaourt Brassé Bio si riche en goût.

Un savoir-faire belge !

Nous avons sélectionné notre chocolat au plus près possible de nos frontières, dans le territoire de Belgique, un pays reconnu dans le monde entier pour la qualité de son chocolat et le savoir-faire de ses chocolatiers.

Le choix des meilleurs terroirs dans le Monde

Tous nos yaourts et desserts BIO sont confectionnés à partir de lait entier et de sucre français. Nos fruits sont prioritairement issus de nos régions Françaises.

Bien qu’en plein essor, les cultures BIO sont encore limitées en France : ainsi, si nous ne parvenons pas à y dénicher les meilleurs ingrédients, nous les sélectionnons toujours au plus près possible de nos frontières, ou à défaut dans les meilleurs terroirs du monde.

 

Des terroirs experts

Parce que la vanille ne pousse malheureusement pas en France, nous avons sélectionné la nôtre à Madagascar : un terroir unique où pousse l’unique Vanille Planifolia, plus connue sous le nom de Vanille Bourbon, une variété particulièrement reconnue pour son goût.

Nous avons sélectionné notre chocolat au plus près possible de nos frontières, dans le territoire de Belgique, un pays reconnu dans le monde entier pour la qualité de son chocolat et son savoir-faire en la matière.

Nos terroirs

Au cœur du goût, notre savoir-faire

Découvrez le secret de nos recettes bio

Nous confectionnons des yaourts et desserts dans nos ateliers du Pas-de-Calais depuis 1949 et depuis 2007 dans ceux d’Eure-et-Loir.

Toutes nos recettes, yaourts ou desserts, contiennent du bon lait entier de pâturage issu de nos exploitations laitières BIO et françaises. Nos yaourts contiennent d’ailleurs 4% de matières grasses. A cela nous ajoutons entre autre un petit peu de sucre issu des cultures betteravières Françaises, et jusqu’à 11% de fruits pour la gourmandise !Le secret de nos si bons yaourts ? Notre ferment BIO, qui contribue à l’onctuosité de leur texture et leur donne un bon goût frais et très peu acide.

voir notre savoir-faire
Mon Bio Gourmand - crème Bio au caramel fleur de sel de Camargue

Autres produits

Pâtisseries surgelées

Glaces & sorbets

Confitures