Nos Yaourts & desserts Bio
Notre gamme
Ma crème dessert Bio au
Voir plus de produits
Douceur et onctuosité
Laissez vous tenter par la texture onctueuse et les petits morceaux de fruits fondants de nos yaourts brassés bio, de quoi accompagner parfaitement vos petits déjeuners. Nos desserts vous feront craquer pour leur texture ferme mais si fondante en bouche… à moins que vous ne préfériez le caractère délicieusement enveloppant de nos crèmes desserts bio ! Que vous choisissiez l’un ou l’autre, ils termineront parfaitement vos repas.
Nos terroirsLe choix des meilleurs terroirs dans le Monde
Tous nos yaourts et desserts BIO sont confectionnés à partir de lait entier et de sucre français. Nos fruits sont prioritairement issus de nos régions Françaises.
Bien qu’en plein essor, les cultures BIO sont encore limitées en France : ainsi, si nous ne parvenons pas à y dénicher les meilleurs ingrédients, nous les sélectionnons toujours au plus près possible de nos frontières, ou à défaut dans les meilleurs terroirs du monde.
Au cœur du goût, notre savoir-faire
Découvrez le secret de nos recettes bio
Nous confectionnons des yaourts et desserts dans nos ateliers du Pas-de-Calais depuis 1949 et depuis 2007 dans ceux d’Eure-et-Loir.
Toutes nos recettes, yaourts ou desserts, contiennent du bon lait entier de pâturage issu de nos exploitations laitières BIO et françaises. Nos yaourts contiennent d’ailleurs 4% de matières grasses. A cela nous ajoutons entre autre un petit peu de sucre issu des cultures betteravières Françaises, et jusqu’à 11% de fruits pour la gourmandise !Le secret de nos si bons yaourts ? Notre ferment BIO, qui contribue à l’onctuosité de leur texture et leur donne un bon goût frais et très peu acide.