Tous nos produits
Notre gamme
Ma confiture Bio
Voir plus de produits
Cap sur la fraîcheur !
Tous nos sorbets BIO sont confectionnés à partir de fruits français, dont les variétés et les terroirs riches en goût se marient à merveille avec la fraîcheur de nos recettes.
Nos crèmes glacées BIO vous invitent à une pause pleine de douceur et de générosité
Emballés dans un pot en carton 100% recyclable, vous n’avez plus d’excuses pour ne pas craquer !
Nos terroirsLes meilleurs terroirs dans le monde
Des terroirs experts
Bien qu’en plein essor, les cultures BIO sont encore limitées en France : ainsi, si nous ne parvenons pas à y dénicher les meilleurs ingrédients comme le chocolat ou la vanille, nous les sélectionnons toujours au plus près possible de nos frontières, ou à défaut dans les meilleurs terroirs du monde : par exemple notre Vanille planifolia est cultivée à Madagascar (dite Vanille bourbon) et est l’une des vanille la plus reconnue pour son goût.
Au coeur du goût, notre savoir faire
Découvrez le secret de nos recettes
Nous confectionnons des sorbets et crèmes glacées dans nos ateliers du Gers depuis 1973, date à laquelle notre fondateur et éleveur du coin décida pour la première fois de transformer son lait en glace pour revaloriser son prix au litre.
Tous nos sorbets BIO sont confectionnés à partir de fruits français, dont les variétés et les terroirs riches de goût se marient à merveille avec la fraîcheur de nos recettes. Goûteux, ils peuvent contenir jusqu’à 55% de fruits.
Nos crèmes glacées BIO vous invitent à une pause pleine de douceur et de générosité grâce à leurs recettes BIO à base de lait, contenant jusqu’à 20% de crème fraiche, et utilisant des oeufs de poules élévées en plein air de France.
Nous limitons le taux d’air incorporé dans nos recettes pour leur conférer toute leur gourmandise, tout en préservant l’onctuosité de leur texture.