Notre démarche
Notre démarche
Nos engagements
Nos actualités
Le produit du moment !
Mon sorbet Bio à la fraise de Bretagne
Nos produits
Compotes
Pomme Poire (frais)
Pomme Rhubarbe (frais)
Pomme Vanille (frais)
Pomme (Ambiant)
Pomme Vanille (ambiant)
Pomme Poire (ambiant)
Confitures
Abricot
Figue
Fraise
Mirabelle
Orange
Yaourts et desserts
Caramel
Chocolat
Fraise
Nature
Pomme Figue
Pomme Poire
Rhubarbe
Vanille
Glaces & sorbets
Abricot
Café
Caramel
Cassis
Citron
Chocolat
Figue
Fraise
Menthe Chocolat
Nougat
Poire
Vanille
Le produit du moment !
Mon sorbet Bio à la fraise de Bretagne
Nos terroirs
Notre savoir-faire
Où nous trouver
En direct
Nos terroirs
La carte de nos terroirs
Sélectionnez une catégorie ou appuyez sur la carte pour découvrir tout ce qu'offre nos régions
Produits
Sélectionner un produit
Ma crème dessert Bio au caramel de France et au sel de Camargue
Mon yaourt brassé Bio à la Pomme de Nouvelle Aquitaine et à la Figue de Provence
Mon yaourt brassé Bio pomme de Nouvelle Aquitaine et poire de la Vallée du Rhône
Mon yaourt brassé Bio à la rhubarbe de l’Oise
Ma confiture Bio d’Abricot de Campanie
Mon Sorbet Bio au citron de Corse
Ma crème glacée Bio au nougat de Montélimar
Mon sorbet Bio à la poire d’Occitanie
Ma crème glacée Bio à la vanille de Madagascar
Ma crème glacée Bio au café
Mon sorbet Bio à l’abricot du Roussillon
Mon sorbet Bio au cassis de Bourgogne
Mon sorbet Bio à la figue de Provence
Ma crème glacée Bio menthe de France et croquants de chocolat
Ma confiture Bio de Fraise de Campanie en Italie
Ma confiture Bio d’Orange d’Andalousie
Ma confiture Bio à la Figue de Provence
Ma compote Bio de Pomme des Alpes Françaises et Vanille de Madagascar
Ma compote Bio Pomme des Alpes Françaises et Rhubarbe de l’Oise
Ma compote Bio Pomme des Alpes Françaises et Poire de la Vallée du Rhône
Ma compote Bio Pomme des Alpes Françaises et Vanille de Madagascar
Mon yaourt brassé Bio à la fraise de Campanie en Italie
Mon yaourt brassé nature Bio au lait entier de France
Ma crème glacée Bio au chocolat
Ma compote Bio de Pomme des Alpes Françaises
Ma compote Bio de Pomme des Alpes Françaises et Poire de la Vallée du Rhône
Ma confiture Bio d’Abricot d’Occitanie
Mon sorbet Bio à la fraise de Bretagne
Mon dessert fondant Bio à la vanille de Madagascar
Ma confiture Bio à la Mirabelle du Grand Est
Mon dessert fondant Bio au chocolat de Belgique
Ma crème glacée Bio au caramel beurre salé et fleur de sel de Guérande
Ingrédients
Sélectionner un ingrédient
Figue
Pomme Poire
Chocolat (Belgique)
Fraise (campanie)
Mirabelles
Chocolat
Poire
Abricot (Occitanie)
Pomme (Nouvelle Aquitaine)
Caramel sel de Guérande
Pomme Rhubarbe
Rhubarbe
Orange
Pomme
Abricot (Campanie)
Nougat
Pomme Figue
Menthe
Cerise
Café
Framboise
Caramel sel de Camargue
Citron
Lait entier
Fraise
Vanille
Cassis
Poire (Occitanie)
Abricot
Pomme Vanille
Rechercher
Chargement...